Если хочешь, чтобы тебя любили, - люби.
Луций Анней Сенека («Нравственные письма к Луцию», IX)
Сайт Компании Каталоги Магазины Интернет зоомагазин Фауна Услуги Партнеры Статьи Контакты
Текущее время: 28 мар 2024, 21:19

Часовой пояс: UTC + 2 часа




Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 34 ]  На страницу Пред.  1, 2, 3, 4  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: О вкусненьком Кулинария
СообщениеДобавлено: 23 май 2011, 18:38 
Аватара пользователя
Помощник
Помощник

Зарегистрирован: 07 фев 2009, 01:12
Сообщения: 432
Откуда: Днепропетровск
Manowar писал(а):
ВЬЮГА!!! перестаньте издеваться над людьми - захлебнутся же :D

И начнут захлебываться прямо на работе, не добежав домой! :stars:

_________________
Когда врач не может принести пользы, пусть он не вредит!
Гиппократ
068-939-21-13


Вернуться к началу
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения: Re: О вкусненьком Кулинария
СообщениеДобавлено: 23 май 2011, 20:22 
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 06 фев 2009, 00:14
Сообщения: 7270
Откуда: Днепр
Вьюга, спасибо за шашлычки, омлеты, арбузы!
Ням-нямки! :e-d-a: :claping:

_________________
Чем больше узнаю людей, тем больше нравятся собаки!
Достигнув в рифмах апогей, поймёшь: слова сильнее драки!

#355


Вернуться к началу
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения: Re: О вкусненьком Кулинария
СообщениеДобавлено: 24 май 2011, 08:28 
Аватара пользователя
Бывалый
Бывалый

Зарегистрирован: 23 апр 2011, 11:53
Сообщения: 214
Откуда: Днепропетровск
Вьюга писал(а):
5. хвостик и переход от хвостика к арбузу должен быть высохшим.

Неверное мнение, что чем суше хвостик арбуза, тем он спелее!!!
Заявляю с полным знанием дела ;) , что сухость хвостика арбуза говорит только о времени, которое арбуз пролежал не на грядке, а где-нибудь на складе или прилавке. Так делают обычно "барыги" :evil: . Да, арбуз с сухим хвостиком спел в 99 случаях, но вот СВЕЖИЙ ли он?

_________________
Делай, что должно, случится, что суждено и пусть потом говорят, что хотят


Вернуться к началу
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения: Re: О вкусненьком Кулинария
СообщениеДобавлено: 24 май 2011, 10:35 
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 06 фев 2009, 00:14
Сообщения: 7270
Откуда: Днепр
Manowar, я Вам верю! Поскольку знаю, что опыт в выборе (и кажется в выращивании) у Вас велик!
Расскажите как правильно выбирать. Ведь сезон уже не за горами! :)

_________________
Чем больше узнаю людей, тем больше нравятся собаки!
Достигнув в рифмах апогей, поймёшь: слова сильнее драки!

#355


Вернуться к началу
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения: Re: О вкусненьком Кулинария
СообщениеДобавлено: 24 май 2011, 18:34 
Бывалый
Бывалый

Зарегистрирован: 24 май 2011, 17:36
Сообщения: 219
Откуда: Днепропетровск
Хочу на природу=)нагоняете тут аппетит)


Вернуться к началу
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения: Re: О вкусненьком Кулинария
СообщениеДобавлено: 24 май 2011, 19:09 
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 21 янв 2010, 16:56
Сообщения: 230
Откуда: Днепропетровск
SETTER писал(а):
Расскажите как правильно выбирать. Ведь сезон уже не за горами!

Как выбирать, увидел разрезал попробывал купил :goods:


Вернуться к началу
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения: Re: О вкусненьком Кулинария
СообщениеДобавлено: 24 май 2011, 19:25 
Аватара пользователя
Опытный
Опытный

Зарегистрирован: 17 янв 2010, 22:07
Сообщения: 654
Откуда: Наша Раша
Manowar писал(а):
Неверное мнение, что чем суше хвостик арбуза, тем он спелее!!!
Заявляю с полным знанием дела ;) , что сухость хвостика арбуза говорит только о времени, которое арбуз пролежал не на грядке, а где-нибудь на складе или прилавке. Так делают обычно "барыги" :evil: . Да, арбуз с сухим хвостиком спел в 99 случаях, но вот СВЕЖИЙ ли он?

Ну так с клюквой творят кудесники, на собирают недозревшую и на чердаке дают дозревать.
Мы таких кудесников гоняли вместе с егерями и лесниками.
А вот арбуз товарищ правильный, гнить начнет в подсобке, таким образом выказывает свое недовольство.


Вернуться к началу
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения: Re: О вкусненьком Кулинария
СообщениеДобавлено: 25 май 2011, 10:03 
Аватара пользователя
Опытный
Опытный

Зарегистрирован: 04 апр 2009, 23:52
Сообщения: 667
Откуда: Далекий
С шашлыков на арбузы! Но вкусно написали! :)

_________________
Из всех живых существ быстрее всех растет рыба, особенно уже пойманная.
- Ну, за рыбалку!


Вернуться к началу
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения: Re: О вкусненьком Кулинария
СообщениеДобавлено: 25 май 2011, 10:39 
Аватара пользователя
Опытный
Опытный

Зарегистрирован: 17 янв 2010, 22:07
Сообщения: 654
Откуда: Наша Раша
Как хорошо на природе, птички поют, река волнами играет, ляпота.
Но вот только что-то есть захотелось, ну такой конфуз.
Ну если перед этим побродив с ружьишком и добыв перепелов(хоть мала добыча),
но вкусна необыкновенно в смысле после приготовления.
Рябчик тоже очень даже.
Ну а если глухарь, то вообще объедение.
И так есть дичь, картофель, пшено или рис, соль с приправами,
ну пара моркови с репчатым луком, лаврушку, то что
в походном рюкзаке.
Достаем котелок, разводим костерок.
И приступаем к нехитрому приготовлению охотничьего супца.
Разделываем дичь. От перьев и прочего.
Чтобы перо быстрее снималось ошпариваем все тушку(тушки) кипятком.
Вода в котелке бульками сказала что закипела, для приготовления скусности.
Отправляем туда потроха, крылышки, ножки, филе режем на мелкие кусочки(быстрее варятся).
Не забываем вынуть дробь из дичи!
Это охотничьий суп а не суп из "топора и дроби".
Варим до готовности, получаем обалденный бульон(!) засыпаем пшеном или рисом.
Ждем пока пшено или рис начнет провариваться,
не сидим без дела, чистим картошку, отгоняя комаров.
Затем нарезаем картошку кубиками(не мельчим, а то суп в пюре превратиться).
Не забываем про моркоь, чистим, нарезаем, про лук тоже, чистим.
Чтобы скупая слеза не появилась от лука,
его тоже окатываем но не кипятком, а горячей водицей.
И все это добавляем в содержимое котелка, солим,
лаврушку тоже пускаем в большое плавание в котелке.
ждем когда сварится. :st_ruskiy:
Часто пробовать не рекомендуется, а то незаметно все стрескается до финала.
Быстро, просто но вкусно!
Приятного аппетита!

_________________
Не надо иметь друзей – с друзьями надо дружить!
Ни пуха, Ни пера!


Вернуться к началу
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения: Re: О вкусненьком Кулинария
СообщениеДобавлено: 25 май 2011, 11:17 
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 21 янв 2010, 16:56
Сообщения: 230
Откуда: Днепропетровск
ух красота :drink: :goods: и хорошо что перед прочтением перекусил :P , а том б слюну некуда девать бы было :D


Вернуться к началу
 Профиль  
 
Показать сообщения за:  Поле сортировки  
Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 34 ]  На страницу Пред.  1, 2, 3, 4  След.

Часовой пояс: UTC + 2 часа


Кто сейчас на конференции

Зарегистрированные пользователи: нет зарегистрированных пользователей


Вы не можете начинать темы
Вы не можете отвечать на сообщения
Вы не можете редактировать свои сообщения
Вы не можете удалять свои сообщения
Вы не можете добавлять вложения

Перейти:  
cron

Мобильный вид
Сайт Компании Каталоги Магазины Интернет зоомагазин Фауна Услуги Партнеры Статьи Контакты

все о животных - породы собак, кошек, продажа, питомники, доска объявлений Ветеринарная гомеопатия
Copyright Фауна © 2008