Как хорошо на природе, птички поют, река волнами играет, ляпота.
Но вот только что-то есть захотелось, ну такой конфуз.
Ну если перед этим побродив с ружьишком и добыв перепелов(хоть мала добыча),
но вкусна необыкновенно в смысле после приготовления.
Рябчик тоже очень даже.
Ну а если глухарь, то вообще объедение.
И так есть дичь, картофель, пшено или рис, соль с приправами,
ну пара моркови с репчатым луком, лаврушку, то что
в походном рюкзаке.
Достаем котелок, разводим костерок.
И приступаем к нехитрому приготовлению охотничьего супца.
Разделываем дичь. От перьев и прочего.
Чтобы перо быстрее снималось ошпариваем все тушку(тушки) кипятком.
Вода в котелке бульками сказала что закипела, для приготовления скусности.
Отправляем туда потроха, крылышки, ножки, филе режем на мелкие кусочки(быстрее варятся).
Не забываем вынуть дробь из дичи!
Это охотничьий суп а не суп из "топора и дроби".
Варим до готовности, получаем обалденный бульон(!) засыпаем пшеном или рисом.
Ждем пока пшено или рис начнет провариваться,
не сидим без дела, чистим картошку, отгоняя комаров.
Затем нарезаем картошку кубиками(не мельчим, а то суп в пюре превратиться).
Не забываем про моркоь, чистим, нарезаем, про лук тоже, чистим.
Чтобы скупая слеза не появилась от лука,
его тоже окатываем но не кипятком, а горячей водицей.
И все это добавляем в содержимое котелка, солим,
лаврушку тоже пускаем в большое плавание в котелке.
ждем когда сварится.
Часто пробовать не рекомендуется, а то незаметно все стрескается до финала.
Быстро, просто но вкусно!
Приятного аппетита!