Да всё очень просто! Липа она и в Белоруссии ЛИПА!
Вот что написал некий Олег на одном из форумов, ссылку которого показала Росика
побывал на вашем сайте у меня закрались сомнения, что спаниели чистокровные. и как можно получить родословную,если ее не было на собаку? как можно продовать подрощенного щенка с родословной за 800$.а без родословной за 150$ одного и тогоже,интересно получаеться? и какой у бойца за справедливость димлом,если вы даже не знаете какой он степени и за что получен. а родословная в скольких коленах и как собираетесь востонавливать ркф родословную. если хотите заниматься породой значит надо завозить качественных россо,а не плодить уродов. почитайте побольше литературы,посмотрите сайты о росах. в конце концов посоветуйтесь с кинологами из других городов. мне интересно как в 14 лет вы организуете выставки в клубе,да еще и с титулами, и еще метисы участвуют в ывставках и паолучают титулы?
И следом типичный ответ ребёнка!!!!!!
олег
Посоветуйте мне клуб где путь супер классных РОСов у Вас?
Только дитя даёт невразумительные ответы и возмущается, как правильно сказал Охотник с брызгами и пеной у рта!
Наверное плохо училась в школе, если думает что все взрослые дяди и тёти глупее, чем она. Но по себе ведь не судят!
Оставим ребёнка в покое. Пусть станет совершеннолетней, научится грамотно писать - тогда поговорим по-взрослому.
А то неудобно по попе отшлёпать

за такие вот супер вязки, а не мешало бы!