NAVOLO4ka писал(а):
К сожалению, хозяева решили усыпить малыша( Были на консультации у ветеринаров, сказали, что мутация.
Я думаю, он мог бы выжить, и жил бы как обычный кот, ничего не подозревая. Так жалко(( Если б жили в одном городе, предложила бы забрать себе, выкормила б. Но уже всё

Здравствуйте, я хозяйка

. Усыпить решили так как объездили не одну клинику, и все врачи сказали о мутации. Во вторых выявили ещё патологии, я же писала. Вы просто думаете , что он бы жить как обычный кот, я не уверенна и подвергать его мучению на всю жизнь-глупо просто. Себе оставить его я не смогу, я себе даже здорового котёнка оставить не могу. У меня кот, кошка и собака.
Напишу как было, чтобы исключить у вас мысль о том, что он мог расти здоровым и обычным котом.
пишу что было: поехала я после врача сама в клинику с котёнком, так как сидеть и ждать у меня нет ни сил не терпения. Объездила 3 клиники, где согласились его принять. В последней собрали консилиум врачей из 6 человек, хирурги были и ещё какой-то врач, постоянно что-то возмущался, и все врачи сказали. что это мутация, так как шишка твёрдая и шея не прощупывается, на лапах точно такие шишки(оказывается,это не налиты, а точно такая же как на холке, только на лапах меньше по размеру, и по телу, на боках тоже такие шишки. Сказали ещё двойная пуповина, что это я не знаю, они же говорят научными терминами. Объяснили, что он родился с 2 пуповинами.Да такое было. но я в спешке, когда его реанимировала не рассмотрела, и Аза съела место с пуповиной. Они сказали в качестве эксперимента можно оставить животное и наблюдать, но что с ним будет дальше они боятся предположить, а так оставлять его нет смысла никакого. Ещё они обнаружили проблему с языком, он большой и не помещается уже в ротик, и как бы надкусан, нет половинки. У меня началась истерика, я рыдала, и больше не помню, что они там говорили, вообщем усыпили его врачи.