Если хочешь, чтобы тебя любили, - люби.
Луций Анней Сенека («Нравственные письма к Луцию», IX)
Сайт Компании Каталоги Магазины Интернет зоомагазин Фауна Услуги Партнеры Статьи Контакты
Текущее время: 28 мар 2024, 13:50

Часовой пояс: UTC + 2 часа




Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 21 ]  На страницу 1, 2, 3  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 10 мар 2009, 23:43 
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 06 фев 2009, 00:14
Сообщения: 7270
Откуда: Днепр
Итальянский шеф-повар Брюно Барбьери из отеля Villa del Quar в Педемонте издал книгу рецептов «высокой кухни» для собак!
А чем мы хуже?
Предлагаю поделиться своими рецептами!

cool

Галеты
1,300 муки
250 г жира
1 чайная ложка растит.масла
? чайн.ложки соли
мясной кубик, или немного мясного фарша
Перемешать, получив крутое тесто, раскатать его до толщины 10-13мм, разрезать на квадраты, и запекать на среднем огне, в течении получаса до получения золотистой корочки.
smile


_________________
Чем больше узнаю людей, тем больше нравятся собаки!
Достигнув в рифмах апогей, поймёшь: слова сильнее драки!

#854


Вернуться к началу
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 10 мар 2009, 23:47 
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 06 фев 2009, 00:14
Сообщения: 7270
Откуда: Днепр
Ещё можно сделать питомцу подарок - ПЕЧЕНЬЕ.
smile
Пару баночек детского мясного пюре или любой мясной фарш
170 - 200 г муки
2 яйца
Перемешать и сделать маленькие формы (можно рюмочкой), выложить на противень.
Запекать при температуре 180 градусов в течении 10 минут
smile

_________________
Чем больше узнаю людей, тем больше нравятся собаки!
Достигнув в рифмах апогей, поймёшь: слова сильнее драки!

#854


Вернуться к началу
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 09 июн 2009, 17:25 
Аватара пользователя
Участник
Участник

Зарегистрирован: 28 фев 2009, 14:40
Сообщения: 88
Откуда: Днепропетровк
детского мясного пюре holiday НЯМКА smile


Вернуться к началу
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 09 июн 2009, 22:47 
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 06 фев 2009, 00:14
Сообщения: 7270
Откуда: Днепр
НЯМКУ можно и так подавать! biggrin

_________________
Чем больше узнаю людей, тем больше нравятся собаки!
Достигнув в рифмах апогей, поймёшь: слова сильнее драки!

#854


Вернуться к началу
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 29 авг 2009, 22:03 
Новичок
Новичок

Зарегистрирован: 22 авг 2009, 06:39
Сообщения: 25
Откуда: Мариуполь
Ну не знаю как остальным, а мы уж очень сильно любим драники, но только из моркови! Готовим как обыкновенные картофельные драники, но только морковные cool , от этого девочка наша жутко балдееееет и даже так команды (место, нельзя, ползи и сидеть) выучили почти, хотя времени с нашего знакомства прошло немного! Воть! tongue


Вернуться к началу
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 30 авг 2009, 21:49 
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 06 фев 2009, 00:14
Сообщения: 7270
Откуда: Днепр
Gven, не злоупотребляйте жаренным!!! Это не очень хорошо для желудка собаки, тем более молодой. wink

_________________
Чем больше узнаю людей, тем больше нравятся собаки!
Достигнув в рифмах апогей, поймёшь: слова сильнее драки!

#854


Вернуться к началу
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 02 сен 2009, 18:04 
Новичок
Новичок

Зарегистрирован: 22 авг 2009, 06:39
Сообщения: 25
Откуда: Мариуполь
Ок мы много не даём, все прекрасно понимаем dry


Вернуться к началу
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 27 сен 2009, 21:22 
Аватара пользователя
Бывалый
Бывалый

Зарегистрирован: 09 фев 2009, 19:12
Сообщения: 366
Откуда: Dnepropetrovsk
Интересно, а рептилиям тоже можнаи готовить? surprised


Вернуться к началу
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения: Re: Домашний ресторан
СообщениеДобавлено: 28 дек 2010, 01:27 
Аватара пользователя
Бывалый
Бывалый

Зарегистрирован: 09 фев 2009, 19:12
Сообщения: 366
Откуда: Dnepropetrovsk
Рецепты вкусных и полезных блюд для мурок и барсиков присланые читателями Комс.правды :-)

А как вам рецепты приготовления пищи для кошек? :-)

РЕЦЕПТ № 1

Корм «Усатый крепыш»

Это блюдо надо использовать как основной корм, если вы хотите откормить истощенную или ослабленную кошку. Через пару недель шерсть питомца залоснится, а бока округлятся, он станет бодрым и игривым.

Надежда Ярцева.

НАДО: 1 кг говядины, 1 кг куриных окорочков, 0,5 кг горбуши, 5 яиц, 1,5 кг сырой печени или сердца, рис, оливковое масло.

ГОТОВИМ: очистить мясо от жира, с курицы снять кожу. Рыбу отделить от костей и кожи. Все нарезать мелкими кубиками, положить в кастрюлю, залить небольшим количеством воды (так, чтобы жидкость только покрывала слой мяса) и тушить на очень медленном огне около часа. Отдельно варим рис до состояния размазни. Смешиваем его с мясом и яйцами (до 1/3 объема), добавляем 1/4 стакана оливкового масла и нагреваем, помешивая, еще 10 минут. Раскладываем в порционные пакетики и замораживаем. Кошке корм предлагать в теплом виде!

РЕЦЕПТ № 2

Коврижки «Печеночные»

Наш Мика обожает эти мягкие печенюшки, никаких покупных лакомств не требуется!

Ольга Серова.

НАДО: 500 г говяжьей печени, 2 яйца, 300 г молотой овсянки (или толокна), 4 мелко нарезанных маслины без косточки.

ГОТОВИМ: размельчите в блендере печень до состояния пюре. Добавьте яйца и хорошенько перемешайте. Эту массу соедините с овсянкой и маслинами. На противень постелите лист фольги (чтобы коврижки не прилипли к поверхности), раскатайте тесто слоем чуть меньше сантиметра.

Поместите в разогретую до 200 градусов духовку и выпекайте 30 мин. Горячий корж разрежьте на кусочки 1 см x 1 см, остудите, насыпьте в банку с крышкой. Храните в холодильнике.

РЕЦЕПТ № 3

Куриная печенка «Мурр-мяу»

Мы привезли нашего кота Сэмми прямо из Англии. И его заводчица поделилась с нами рецептом лакомства для кошек. Еще ни одна привереда не отказалась от него!

Алексей.

НАДО: 100 г куриной печени, кусочек сыра размером 3 на 3 см, 1/4 банана, 2 столовые ложки пюре из свежей моркови, 1 ч. л. оливкового масла, 1 ст. л. жирных сливок, 2 ст. л. молотых овсяных хлопьев.

ГОТОВИМ: натереть сыр, смешать с морковью, слегка потушить в масле, добавить мелко нарезанный банан, затем сливки и довести до кипения. Всыпать мелко нарезанную печень, перемешать и сразу же снять с огня. Добавить овсяные хлопья и хорошенько перемешать.

РЕЦЕПТ № 4

Рацион «Люблю натуральное!»

Держим кошек уже много лет, и всегда наши питомцы здоровы и веселы до глубокой старости. Мы никогда не покупаем готовые корма, даем только натуральную пищу. Вот рецепт постоянного корма для здоровой взрослой кошки, проверенный временем.

Лаптевы.

НАДО: 200 г постной мелко нарезанной говядины, 200 г говяжьей или куриной печени, три столовые ложки сыра «Домашний», 2 мелко натертые морковки среднего размера, яйцо, горсть замороженной стручковой фасоли, ст. ложка оливкового масла.

ГОТОВИМ: с мяса и печени удаляем весь жир, отвариваем и мелко режем. Фасоль отвариваем, пропускаем через мясорубку. Рубим мелко сваренное вкрутую яйцо. Добавляем сыр, морковь, все ингредиенты тщательно перемешиваем.


Вернуться к началу
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения: Re: Домашний ресторан
СообщениеДобавлено: 28 дек 2010, 08:48 
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 06 фев 2009, 00:14
Сообщения: 7270
Откуда: Днепр
Нашла кучу рецептов, может кому пригодится:

Торт.
1. 500 г говяжьего фарша, 200 г куриной печени, 1 яйцо, зелень, 1 ст. ложка муки. Печень мелко порубить или измельчить в комбайне. Смешать с остальными продуктами и выпекать 30 мин. при температуре 190-200 градусов. Можно украсить кусочками сосисок.

Торт 2.
Отварить печень говяжью, уложить слоями с прослойкой между ними из сметаны, сыра и молотого тит-битовского желудка.

Торт 3.
На 1кг телячьего нежирного фарша взять 1 стакан рисовых хлопьев, две свежие натертые морковки, в зависимости от сезона можно добавить тертый кабачок, тыкву, яблоко, но так, чтобы овощей было не больше одной трети от объёма фарша, яйцо сырое. Смешать, положить в форму и выпекать при 250 градусах минут 20. Испечённому тортику дать немного остыть, выложить на блюдо и украсить - намазать плавленным сыром и прилепить маленькие бисквитики в виде рыбок. Можно украсить кружочками варёного яйца и моркови.

Торт4.
1.5 стакана муки, 1.5 ч. ложка воды, 1/2 стакана мягкого маргарина, 1/2 стакана кукурузного или оливкового масла, 1 банка мясных консервов, 4 яйца, 3 полоски вяленого мяса (можно сосиски), 1 стакан йогурта (без наполнителей), жир для смазки формы. Просеять муку и соду, в миске на средней скорости взбить миксером маргарин до мягкости. Добавить растительное масло, консервы, яйца. Смешивать, добавить муку с содой и продолжать смешивать на медленной скорости до однородной массы. Разделить смесь на несколько частей. Переложить порцию в смазанную жиром форму для выпечки. Выпекать 70 минут при 180 градусах. Достать из духовки и остудить, потом вынуть из формы. Сделать несколько слоев, каждый слой промазать йогуртом. Сверху украсить вяленым мясом или нарезанными сосисками.

Торт5.
Выложить слоями: мелкорубленное мясо (говядина сырая) + немного сухого чеснока; тертую морковь; мелкорубленный рубец. Посыпать сверху нежирным сыром и укропом

_________________
Чем больше узнаю людей, тем больше нравятся собаки!
Достигнув в рифмах апогей, поймёшь: слова сильнее драки!

#854


Вернуться к началу
 Профиль  
 
Показать сообщения за:  Поле сортировки  
Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 21 ]  На страницу 1, 2, 3  След.

Часовой пояс: UTC + 2 часа


Кто сейчас на конференции

Зарегистрированные пользователи: нет зарегистрированных пользователей


Вы не можете начинать темы
Вы не можете отвечать на сообщения
Вы не можете редактировать свои сообщения
Вы не можете удалять свои сообщения
Вы не можете добавлять вложения

Перейти:  

Мобильный вид
Сайт Компании Каталоги Магазины Интернет зоомагазин Фауна Услуги Партнеры Статьи Контакты

все о животных - породы собак, кошек, продажа, питомники, доска объявлений Ветеринарная гомеопатия
Copyright Фауна © 2008