Если хочешь, чтобы тебя любили, - люби.
Луций Анней Сенека («Нравственные письма к Луцию», IX)
Сайт Компании Каталоги Магазины Интернет зоомагазин Фауна Услуги Партнеры Статьи Контакты
Текущее время: 19 мар 2024, 11:07

Часовой пояс: UTC + 2 часа




Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 21 ]  На страницу Пред.  1, 2, 3  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: Домашний ресторан
СообщениеДобавлено: 28 дек 2010, 08:48 
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 06 фев 2009, 00:14
Сообщения: 7270
Откуда: Днепр
СОБАЧЬИ СУШИ (РОЛЛЫ) "ЯКУДЗА"
ПОНАДОБИТСЯ:
1 стакан риса,
3 порции антрекота,
свежие помидоры, сыр или любой другой наполнитель по вкусу.
ПРИГОТОВЛЕНИЕ:
Сварить рис, чтобы он получился не рассыпчатый, а липкий (для этого воды должно быть в 1,5 раза больше, чем риса). Антрекот тщательно отбить, чтобы он стал максимально плоским. На антрекот выложить равномерным тонким слоем рис. Примерно посередине выложить нарезанные полосками помидоры или сыр. Медленно и аккуратно начать скручивать рулет. Готовый рулет порезать на небольшие кусочки - суши готовы.

МОРКОВНОЕ ПЕЧЕНЬЕ
ПОНАДОБИТСЯ:
4 стакана ( 500гр ) муки из цельной пшеницы
2 стакана ( 200 гр) пшеничных зародышей
Полтора стакана ( 340 гр) пюре из вареной моркови
1 стакан ( 220 мл) воды
4 стол. ложки молотого мускатного ореха
2 ст ложки растительного масла
2 ст ложки меда
237 мл консервированных ананасов с в собственном соку ( я вместо ананасов брала замоченную курагу, ананасы меня смутили как-то)
ПРИГОТОВЛЕНИЕ:
1)Сложите все ингредиенты в большую миску
2)Раскатайте тесто на присыпанной мукой поверхности, чтобы получилась лепешка толщиной 6мм .Формочкой вырежьте печенье Обрезки теста смешайте. Снова раскатайте и используйте полностью
3)Разложите печенье на несмазанном противне. Застеленном фольгой. Выпекайте 30-35 мин, предварительно разогрев духовку до 170 гр Рецепт рассчитан на 60-70 кусочков печенья

Печеночное печенье на дрессуру
450 г печени (хоть куриной, хоть телячьей),
1 ч.л. толчёного чеснока (с чесноком оно пикантнее и резче пахнет!)
1 пакетик любого сухого супа растворимого (там содержаться ингридиенты для однородности, сохранности, т.п.),
2 яйца,
3 стакана овсяных хлопьев,
чесночная соль, или просто соль (чуть-чуть!)
Всё это (но пока без овсяных хлопьев!) растираю в блендере, по очереди добавляя каждый ингридиент, потом вываливаю эту массу в миску, добавляю овсяные хлопья, размешиваю - получается тесто.
Размещаю эту густую массу на смазанный противень где-то толщиной около 2 см... Пробовала и тоньше - получается более хрустящим; если потолще, будет помягче... Поэкспериментируйте!
Печётся при температуре 300С около часа, может меньше... А сразу после приготовления режу на квадратики порционные и раскладываю по пакетикам на каждую дрессировку! Получается очень много! Пакетики устраиваю в морозилку и беру по мере надобности - очень удобно! Мне хватало на месяц где-то при нашей схеме дрессировки... Но всё это индивидуально...
Можно делать это не на основе печёнки, а на основе сердца... Можно овсяные хлопья полностью или частично заменять мукой - вариаций много!

_________________
Чем больше узнаю людей, тем больше нравятся собаки!
Достигнув в рифмах апогей, поймёшь: слова сильнее драки!

#711


Вернуться к началу
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения: Re: Домашний ресторан
СообщениеДобавлено: 28 дек 2010, 08:48 
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 06 фев 2009, 00:14
Сообщения: 7270
Откуда: Днепр
рецепт БАСТЫ
Кусок печени нарезаем тонкими пластами, солим, а потом соломкой или кусочками (кому как нравится). И ставим в духовку на небольшой огонь до высыхания в состояние сухариков.
вот.

Печенье с тунцом.
5 яиц, 250 г овсяных хлопьев, две банки тунца вместе с маслом, много тёртой морковки (немногим меньше килограмма), немного муки, чтобы довести до нужной консистенции, чеснок, можно масло растительное добавить. Это количество как раз размазывается по трём противням нетолстым слоем (по бумаге для выпечки) и ставится в духовку на полчаса при 150 градусах. Получается приличное количество продукта. Потом режется или ломается на куски необходимого размера. Такие печенья можно брать с собой летом в дорогу для перекуса.

Запеченная в духовке становая жила.
На рынке покупается огромный длинный кусок этой самой жилы, рубится на кусочки поменьше, и на противне, слегка смазанном маслом, запекается в духовке до подрумянивания. Получается что-то вроде магазинных костей из жил, но выглядит и пахнет намного аппетитнее. То же самое можно делать из кожи, в том числе из свиной - из говяжьей получается посуше, из свиной - пожирнее. Ни жилы, ни кожа на прилавке на рынке не лежат - не ищите. Надо спрашивать у мясников. Они обычно очень удивляются - кому могут понадобиться такие бесполезные вещи, но охотно соглашаются продать, как правило, по абсолютно символической цене

сахарные косточки
понадобится:
200г творога,200г маргарина, 2 стакана муки,1 яйцо, соль,сахар,щепотка разрыхлителя.

смешать в миске творог, муку и размягченный маргарин потом разрыхлитель,соль и снова перемешать. Потом раскатать тесто нарезать его в форме косточек.
потом нужно отделить белок от желтка потом смажь косточки желтком.Вкл. духовку на 180. посыпь косточки сахаром,выложи на противень и выпекай, пока они не станут золотистыми потом дай печенью остыть

Гренки.
Засохший хлеб (любой) для размягчения слегка замачивается в любом бульоне, кладется на противень, смазанный растительным маслом, и подсушивается в духовке. Кошки предпочитают белый хлеб с рыбным бульоном. Собаки рады любому.

_________________
Чем больше узнаю людей, тем больше нравятся собаки!
Достигнув в рифмах апогей, поймёшь: слова сильнее драки!

#711


Вернуться к началу
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения: Re: Домашний ресторан
СообщениеДобавлено: 14 авг 2011, 17:24 
Аватара пользователя
Опытный
Опытный

Зарегистрирован: 18 май 2011, 17:50
Сообщения: 649
Откуда: днепропетровск
ой сколько вкусняшек!нужно будет моей собаке сделать подарок на день Рождения ,испечь торт!


Вернуться к началу
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения: Re: Домашний ресторан
СообщениеДобавлено: 15 авг 2011, 13:52 
Бывалый
Бывалый

Зарегистрирован: 24 май 2011, 17:36
Сообщения: 219
Откуда: Днепропетровск
от таких рецептов аж слюнки потекли, да и мои бока округлились бы))))))


Вернуться к началу
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения: Re: Домашний ресторан
СообщениеДобавлено: 15 авг 2011, 17:56 
Аватара пользователя
Опытный
Опытный

Зарегистрирован: 18 май 2011, 17:50
Сообщения: 649
Откуда: днепропетровск
да рецептики действительно хорошие,кстати вопросик:а по денюжке как?


Вернуться к началу
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения: Re: Домашний ресторан
СообщениеДобавлено: 15 авг 2011, 21:47 
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 06 фев 2009, 00:14
Сообщения: 7270
Откуда: Днепр
Гренки самые дешёвые! А в печенье тунца можно поменять на любую дешёвую рыбу. Можно и самому наловить! :)

_________________
Чем больше узнаю людей, тем больше нравятся собаки!
Достигнув в рифмах апогей, поймёшь: слова сильнее драки!

#711


Вернуться к началу
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения: Re: Домашний ресторан
СообщениеДобавлено: 25 ноя 2014, 15:09 
Аватара пользователя
Новичок
Новичок

Зарегистрирован: 02 фев 2012, 21:54
Сообщения: 30
Откуда: Днепропетровск
Кашу варю на воде. Чаще всего это гречка, но бывает смешиваю рис с гречкой. Чистый рис собакень есть отказывается, увы и ах.
Один раз варила кашу на бульоне, но после того как щенок шел и писал, не контролируемо, и все это дома, каша на бульоне с рациона питания щенка исчезла.
Делаю так. Варю гречку, как обычно варят кашу, без масла и соли. Потом когда давать щенку кушать, даю кашу смешивая с чем-то, например, желток, кефир, сметана. Мешаю кашу с мясом, печенью, легкими, сердцем, разными овощами

_________________
:)


Вернуться к началу
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения: Re: Домашний ресторан
СообщениеДобавлено: 25 ноя 2014, 15:20 
Аватара пользователя
Новичок
Новичок

Зарегистрирован: 02 фев 2012, 21:54
Сообщения: 30
Откуда: Днепропетровск
Сырное печенье для собак:
1) Разогреть духовку до 160 С. Застелить противень пергаментом.
2) В большой миске растворить дрожжи в теплой воде. Добавить куриный бульон, растительное масло, сыр, сухое молоко, петрушку, орегано и чеснок.
3) В небольшой посуде смешать пшеничную и ржаную муку. Смешать с дрожжевой смесью. Добавить достаточное количество дополнительной пшеничной муки, чтобы получилось густое тесто.
4) Выложить тесто на посыпанную мукой рабочую поверхность и месить около 5 минут. Прикрыть и дать отдохнуть тесту в течении несколько минут. Раскатать тесто в пласт толщиной в 1 см. Используя формочки вырезать различные фигурки. Положить печенье на противень. Выпекать 45 минут.
5) В небольшой миске взбить яйцо с молоком. Смазать этой смесью печенье с обоих сторон. Выпекать еще 30 минут. Дать полностью остыть.
Ингредиенты:
2 1 / 4 ч. ложки сухих дрожжей, 1 / 4 стакана теплой воды, 2 стакана куриного бульона, 2 ст. ложки оливкового масла, 1 / 2 стакана тертого сыра пармезан, 1 / 2 стакана сухого обезжиренного молока, 2 ст. ложки сушеной петрушки, 1 ч. ложка орегано, 2 ч. ложки гранулированного чеснока, 1 1 / 2 стакана пшеничной муки, 1 / 2 стакана ржаной муки
Дополнительно: от 3 1 / 2 до 4 1 / 2 стакана пшеничной муки
Для глазури: 1 яйцо, 1 ст. ложку молока

_________________
:)


Вернуться к началу
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения: Re: Домашний ресторан
СообщениеДобавлено: 25 ноя 2014, 15:21 
Аватара пользователя
Новичок
Новичок

Зарегистрирован: 02 фев 2012, 21:54
Сообщения: 30
Откуда: Днепропетровск
Мясные сухарики: мясо (говядина, субпродукты (печень, легкое, рубец), курица) отваривается, нарезается кусочками размером с ноготь большого пальца или тонкими полосками, потом кусочки выкладываются на противень и подсушиваются в духовке, получаются «мясные сухарики» домашнего приготовления — гарантированно "стопроцентно натуральные". Хрустеть «сухарики» не должны — когда кусочки становятся «резиновыми» на ощупь, лакомство готово.

Подсушенный хлеб — как ржаной, так и белый - также успешно применяют в качестве поощрения. Нарезанный кубиками хлеб на несколько минут помещают в духовку или микроволновку, готовое лакомство можно слегка пропитать оливковым маслом.

_________________
:)


Вернуться к началу
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения: Re: Домашний ресторан
СообщениеДобавлено: 25 ноя 2014, 15:22 
Аватара пользователя
Новичок
Новичок

Зарегистрирован: 02 фев 2012, 21:54
Сообщения: 30
Откуда: Днепропетровск
Сушеные домашние колбаски
фарш говяжий (индейка, курица или баранина) - 500 г
печень говяжья или куриная - 200 г
Печень измельчить, добавить мясной фарш, перемешать. Противен застелить бумагой или пергаментом, смазать маслом и выдавить или сформировать колбаски из фарша. Выпекать в течение 4-5 часов при температуре 120 °С. Мясо должно получиться хрустящим. Нельзя добавлять специи, соусы и соль!

_________________
:)


Вернуться к началу
 Профиль  
 
Показать сообщения за:  Поле сортировки  
Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 21 ]  На страницу Пред.  1, 2, 3  След.

Часовой пояс: UTC + 2 часа


Кто сейчас на конференции

Зарегистрированные пользователи: нет зарегистрированных пользователей


Вы не можете начинать темы
Вы не можете отвечать на сообщения
Вы не можете редактировать свои сообщения
Вы не можете удалять свои сообщения
Вы не можете добавлять вложения

Перейти:  

Мобильный вид
Сайт Компании Каталоги Магазины Интернет зоомагазин Фауна Услуги Партнеры Статьи Контакты

все о животных - породы собак, кошек, продажа, питомники, доска объявлений Ветеринарная гомеопатия
Copyright Фауна © 2008