Если хочешь, чтобы тебя любили, - люби.
Луций Анней Сенека («Нравственные письма к Луцию», IX)
Сайт Компании Каталоги Магазины Интернет зоомагазин Фауна Услуги Партнеры Статьи Контакты
Текущее время: 15 ноя 2018, 23:37

Часовой пояс: UTC + 2 часа




Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 21 ]  На страницу 1, 2, 3  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 10 мар 2009, 23:43 
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 06 фев 2009, 00:14
Сообщения: 7262
Откуда: Днепропетровск
Итальянский шеф-повар Брюно Барбьери из отеля Villa del Quar в Педемонте издал книгу рецептов «высокой кухни» для собак!
А чем мы хуже?
Предлагаю поделиться своими рецептами!

cool

Галеты
1,300 муки
250 г жира
1 чайная ложка растит.масла
? чайн.ложки соли
мясной кубик, или немного мясного фарша
Перемешать, получив крутое тесто, раскатать его до толщины 10-13мм, разрезать на квадраты, и запекать на среднем огне, в течении получаса до получения золотистой корочки.
smile


_________________
Чем больше узнаю людей, тем больше нравятся собаки!
Достигнув в рифмах апогей, поймёшь: слова сильнее драки!

#352


Вернуться к началу
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 10 мар 2009, 23:47 
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 06 фев 2009, 00:14
Сообщения: 7262
Откуда: Днепропетровск
Ещё можно сделать питомцу подарок - ПЕЧЕНЬЕ.
smile
Пару баночек детского мясного пюре или любой мясной фарш
170 - 200 г муки
2 яйца
Перемешать и сделать маленькие формы (можно рюмочкой), выложить на противень.
Запекать при температуре 180 градусов в течении 10 минут
smile

_________________
Чем больше узнаю людей, тем больше нравятся собаки!
Достигнув в рифмах апогей, поймёшь: слова сильнее драки!

#352


Вернуться к началу
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 09 июн 2009, 17:25 
Аватара пользователя
Участник
Участник

Зарегистрирован: 28 фев 2009, 14:40
Сообщения: 88
Откуда: Днепропетровк
детского мясного пюре holiday НЯМКА smile


Вернуться к началу
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 09 июн 2009, 22:47 
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 06 фев 2009, 00:14
Сообщения: 7262
Откуда: Днепропетровск
НЯМКУ можно и так подавать! biggrin

_________________
Чем больше узнаю людей, тем больше нравятся собаки!
Достигнув в рифмах апогей, поймёшь: слова сильнее драки!

#352


Вернуться к началу
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 29 авг 2009, 22:03 
Новичок
Новичок

Зарегистрирован: 22 авг 2009, 06:39
Сообщения: 25
Откуда: Мариуполь
Ну не знаю как остальным, а мы уж очень сильно любим драники, но только из моркови! Готовим как обыкновенные картофельные драники, но только морковные cool , от этого девочка наша жутко балдееееет и даже так команды (место, нельзя, ползи и сидеть) выучили почти, хотя времени с нашего знакомства прошло немного! Воть! tongue


Вернуться к началу
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 30 авг 2009, 21:49 
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 06 фев 2009, 00:14
Сообщения: 7262
Откуда: Днепропетровск
Gven, не злоупотребляйте жаренным!!! Это не очень хорошо для желудка собаки, тем более молодой. wink

_________________
Чем больше узнаю людей, тем больше нравятся собаки!
Достигнув в рифмах апогей, поймёшь: слова сильнее драки!

#352


Вернуться к началу
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 02 сен 2009, 18:04 
Новичок
Новичок

Зарегистрирован: 22 авг 2009, 06:39
Сообщения: 25
Откуда: Мариуполь
Ок мы много не даём, все прекрасно понимаем dry


Вернуться к началу
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 27 сен 2009, 21:22 
Аватара пользователя
Бывалый
Бывалый

Зарегистрирован: 09 фев 2009, 19:12
Сообщения: 366
Откуда: Dnepropetrovsk
Интересно, а рептилиям тоже можнаи готовить? surprised


Вернуться к началу
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения: Re: Домашний ресторан
СообщениеДобавлено: 28 дек 2010, 01:27 
Аватара пользователя
Бывалый
Бывалый

Зарегистрирован: 09 фев 2009, 19:12
Сообщения: 366
Откуда: Dnepropetrovsk
Рецепты вкусных и полезных блюд для мурок и барсиков присланые читателями Комс.правды :-)

А как вам рецепты приготовления пищи для кошек? :-)

РЕЦЕПТ № 1

Корм «Усатый крепыш»

Это блюдо надо использовать как основной корм, если вы хотите откормить истощенную или ослабленную кошку. Через пару недель шерсть питомца залоснится, а бока округлятся, он станет бодрым и игривым.

Надежда Ярцева.

НАДО: 1 кг говядины, 1 кг куриных окорочков, 0,5 кг горбуши, 5 яиц, 1,5 кг сырой печени или сердца, рис, оливковое масло.

ГОТОВИМ: очистить мясо от жира, с курицы снять кожу. Рыбу отделить от костей и кожи. Все нарезать мелкими кубиками, положить в кастрюлю, залить небольшим количеством воды (так, чтобы жидкость только покрывала слой мяса) и тушить на очень медленном огне около часа. Отдельно варим рис до состояния размазни. Смешиваем его с мясом и яйцами (до 1/3 объема), добавляем 1/4 стакана оливкового масла и нагреваем, помешивая, еще 10 минут. Раскладываем в порционные пакетики и замораживаем. Кошке корм предлагать в теплом виде!

РЕЦЕПТ № 2

Коврижки «Печеночные»

Наш Мика обожает эти мягкие печенюшки, никаких покупных лакомств не требуется!

Ольга Серова.

НАДО: 500 г говяжьей печени, 2 яйца, 300 г молотой овсянки (или толокна), 4 мелко нарезанных маслины без косточки.

ГОТОВИМ: размельчите в блендере печень до состояния пюре. Добавьте яйца и хорошенько перемешайте. Эту массу соедините с овсянкой и маслинами. На противень постелите лист фольги (чтобы коврижки не прилипли к поверхности), раскатайте тесто слоем чуть меньше сантиметра.

Поместите в разогретую до 200 градусов духовку и выпекайте 30 мин. Горячий корж разрежьте на кусочки 1 см x 1 см, остудите, насыпьте в банку с крышкой. Храните в холодильнике.

РЕЦЕПТ № 3

Куриная печенка «Мурр-мяу»

Мы привезли нашего кота Сэмми прямо из Англии. И его заводчица поделилась с нами рецептом лакомства для кошек. Еще ни одна привереда не отказалась от него!

Алексей.

НАДО: 100 г куриной печени, кусочек сыра размером 3 на 3 см, 1/4 банана, 2 столовые ложки пюре из свежей моркови, 1 ч. л. оливкового масла, 1 ст. л. жирных сливок, 2 ст. л. молотых овсяных хлопьев.

ГОТОВИМ: натереть сыр, смешать с морковью, слегка потушить в масле, добавить мелко нарезанный банан, затем сливки и довести до кипения. Всыпать мелко нарезанную печень, перемешать и сразу же снять с огня. Добавить овсяные хлопья и хорошенько перемешать.

РЕЦЕПТ № 4

Рацион «Люблю натуральное!»

Держим кошек уже много лет, и всегда наши питомцы здоровы и веселы до глубокой старости. Мы никогда не покупаем готовые корма, даем только натуральную пищу. Вот рецепт постоянного корма для здоровой взрослой кошки, проверенный временем.

Лаптевы.

НАДО: 200 г постной мелко нарезанной говядины, 200 г говяжьей или куриной печени, три столовые ложки сыра «Домашний», 2 мелко натертые морковки среднего размера, яйцо, горсть замороженной стручковой фасоли, ст. ложка оливкового масла.

ГОТОВИМ: с мяса и печени удаляем весь жир, отвариваем и мелко режем. Фасоль отвариваем, пропускаем через мясорубку. Рубим мелко сваренное вкрутую яйцо. Добавляем сыр, морковь, все ингредиенты тщательно перемешиваем.


Вернуться к началу
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения: Re: Домашний ресторан
СообщениеДобавлено: 28 дек 2010, 08:48 
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 06 фев 2009, 00:14
Сообщения: 7262
Откуда: Днепропетровск
Нашла кучу рецептов, может кому пригодится:

Торт.
1. 500 г говяжьего фарша, 200 г куриной печени, 1 яйцо, зелень, 1 ст. ложка муки. Печень мелко порубить или измельчить в комбайне. Смешать с остальными продуктами и выпекать 30 мин. при температуре 190-200 градусов. Можно украсить кусочками сосисок.

Торт 2.
Отварить печень говяжью, уложить слоями с прослойкой между ними из сметаны, сыра и молотого тит-битовского желудка.

Торт 3.
На 1кг телячьего нежирного фарша взять 1 стакан рисовых хлопьев, две свежие натертые морковки, в зависимости от сезона можно добавить тертый кабачок, тыкву, яблоко, но так, чтобы овощей было не больше одной трети от объёма фарша, яйцо сырое. Смешать, положить в форму и выпекать при 250 градусах минут 20. Испечённому тортику дать немного остыть, выложить на блюдо и украсить - намазать плавленным сыром и прилепить маленькие бисквитики в виде рыбок. Можно украсить кружочками варёного яйца и моркови.

Торт4.
1.5 стакана муки, 1.5 ч. ложка воды, 1/2 стакана мягкого маргарина, 1/2 стакана кукурузного или оливкового масла, 1 банка мясных консервов, 4 яйца, 3 полоски вяленого мяса (можно сосиски), 1 стакан йогурта (без наполнителей), жир для смазки формы. Просеять муку и соду, в миске на средней скорости взбить миксером маргарин до мягкости. Добавить растительное масло, консервы, яйца. Смешивать, добавить муку с содой и продолжать смешивать на медленной скорости до однородной массы. Разделить смесь на несколько частей. Переложить порцию в смазанную жиром форму для выпечки. Выпекать 70 минут при 180 градусах. Достать из духовки и остудить, потом вынуть из формы. Сделать несколько слоев, каждый слой промазать йогуртом. Сверху украсить вяленым мясом или нарезанными сосисками.

Торт5.
Выложить слоями: мелкорубленное мясо (говядина сырая) + немного сухого чеснока; тертую морковь; мелкорубленный рубец. Посыпать сверху нежирным сыром и укропом

_________________
Чем больше узнаю людей, тем больше нравятся собаки!
Достигнув в рифмах апогей, поймёшь: слова сильнее драки!

#352


Вернуться к началу
 Профиль  
 
Показать сообщения за:  Поле сортировки  
Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 21 ]  На страницу 1, 2, 3  След.

Часовой пояс: UTC + 2 часа


Кто сейчас на конференции

Зарегистрированные пользователи: Google


Вы не можете начинать темы
Вы не можете отвечать на сообщения
Вы не можете редактировать свои сообщения
Вы не можете удалять свои сообщения
Вы не можете добавлять вложения

Перейти:  

Мобильный вид
Сайт Компании Каталоги Магазины Интернет зоомагазин Фауна Услуги Партнеры Статьи Контакты

все о животных - породы собак, кошек, продажа, питомники, доска объявлений Ветеринарная гомеопатия
Copyright Фауна © 2008