Если хочешь, чтобы тебя любили, - люби.
Луций Анней Сенека («Нравственные письма к Луцию», IX)
Сайт Компании Каталоги Магазины Интернет зоомагазин Фауна Услуги Партнеры Статьи Контакты
Текущее время: 24 сен 2018, 19:07

Часовой пояс: UTC + 2 часа




Начать новую тему Ответить на тему  [ 1 сообщение ] 
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Про корм фитмин
СообщениеДобавлено: 07 окт 2014, 20:51 
Аватара пользователя
Прохожий

Зарегистрирован: 09 июл 2014, 23:29
Сообщения: 1
Откуда: Винница
Может быть кому-то будет интересно...
Ответ официального дистрибьютора Fitmin в Украине!
Когда мы первый раз завезли Fitmin в Украину, у наших партнеров возник естественный вопрос почему именно Fitmin? Но мы настолько долго и тщательно подбирали в наш портфель брендов именно Fitmin, что ответ получился настолько быстро, но к сожалению не коротко, что мы просто всем его оформили и разослали. На сегодняшний день, страна в еще более глубоком кризисе, ситуация, сами видите какая…. Но к нашей радости интерес к Fitmin растет, растет и число потребителей и вопросов…. И снова лидирует вопрос: ПОЧЕМУ ИМЕННО FITMIN? Поэтому приносим свои извинения но решили повториться:

Торговая марка Fitmin является продуктом оптимального сочетания, как всего наилучшего от крупной международной компании Dibaq (Испания) - это современное европейское оборудование, дизайн, применение новейших технологий в производстве, так и очевидных плюсов от чешского производителя, расположенного в живописном предгорье Татр - это вековые традиции в собаководстве, педантичность и скрупулезность в работе. Стоит отметить, что компания "Dibaq" работает на рынке кормов для животных уже более 28 лет. Производственная группа включает в себя 25 предприятий, работающих в 27 странах мира. За последние 5 лет компания выросла почти в два раза и входит в пятерку ведущих производителей кормов для животных в Европе.

Предлагаем Вам вместе с нами, сделать простой анализ ситуации на рынке Украины и попробовать выяснить основные мотивы, которыми мы руководствуемся при выборе того или иного продукта, в том числе и кормов для животных.

В последнее время становится модно следить за своим здоровьем, избавляться от вредных привычек и заниматься спортом. Становится модным вести здоровый образ жизни и употреблять полезную пищу, натуральные продукты питания. Эта «мода» начинает по воле распространяться и на корма для животных. Люди стремятся обеспечить своих любимцев сбалансированной и полезной пищей.

Но к сожалению, очень часто нам промывки мозгов навязывают другие понятия «моды» и «престижа». И мы наивно начинаем верить в созданные ими мифы.

Дело в том, что путей "раскрутки" новой продукции, в частности кормов, не так уж и много. И мы все их знаем, потому что с экранов наших с Вами телевизоров, практически в каждом рекламном блоке, нежно прижавшись друг к другу, хозяин и его домашний любимец, излучают невероятную радость и удовольствие от очередной кошачьей (собачьей) пищи известного бренда, производящего эту "вкусности". Понимаете о чем я ?? Помните эти кадры ??

Наше сердце млеет и мы теряем остатки здравого смысла … Почему ?? Потому рекламу создают профессионалы, и они четко знают за которые ниточки дергать, на какие психологические рычаги нажать, чтобы мы покупали то, что им нужно. Чтобы мы покупали продукцию о которой, на самом деле, нам абсолютно ничего не известно. Чтобы в нашем сознании создать миф "модной" и "престижной" продукции.

И мы убеждены, что именно от этого корма моя кошка или мой пес будут сытыми и счастливыми. А если усатый дядя-ветеринар нас заверит, что это полезно, и "чудесным лечебный" эффект спасет от всех страшных болезней моего котика, то отпадут абсолютно все сомнения и мы с чувством гордости за себя будем и дальше покупать не понятно, что !!! Проблема еще более усугубляется тем, что наши четвероногие друзья сказать ничего не могут.

Так, большинство ветеринаров действительно профессионалы своего дела, и мы ни в коем случае не ставим это под сомнение. Их работа посвящена заботе о наших воспитанников, за это им большое уважение, но очень часто ветеринарам не хватает знаний, когда речь заходит о питании. Далеко не все ветеринары имеют необходимые знания в области диетологии. Исходя из этого, ценность их советов, относительно того или иного вида корма, довольно сомнительна.

Кроме того, уже не тайна, а скорее общеизвестный факт, что многие ветеринаров получают проценты от продажи кормов общеизвестных брендов. А если бы эти корма действительно были такими полезными и лечебными, то нужно было бы платить ветеринарам, чтобы они их советовали ???

Нас убеждают, что домашний кот, собака-спортсмен, перс или животное с нежным животиком, с артритом - неважно что - на все есть корм "создан" именно для личных нужд этого животного. Людям нравится чувствовать себя особенными, а продукт с конкретным обращением просто обязан продаваться лучше, чем общий продукт, такой как просто "корм для щенков."

Но реальность такова, что есть только два основных стандарта, на основании которых делятся все корма: для взрослых животных и тех, которые еще ??растут (котята / щенки), который включает в себя период беременности и лактации.

Все остальное это маркетинг. Все остальное - никому не нужно. Это претензия на нишу, чтобы занять на полке Вашего магазина больше места. Чтобы у Вас и Ваших продавцов было больше головной боли. Чтобы больше "впихнуть" Вам ненужной продукции.

Вот за счет нас с вами и крутятся колеса транснациональных корпораций - мощности которых уже настроены на огромные объемы производства, которым должен соответствовать высокий уровень продаж продукции достигается не за счет качества, а за счет массового рекламного "??зомбирования" и навязывание так называемой "моды" на ту или иную продукцию - и получается замкнутый круг, в котором мы с Вами оказались. Они уже не могут остановиться, не могут разорвать этот круг, а вот нам с вами это под силу.

Большинство из нас только только начинает смотреть на этикетку и интересоваться содержимым. К сожалению есть такие, кто до сих пор не занимается содержанием ГМО, ароматизаторов, усилителей вкуса, консервантов в продуктах, мы покупаем и потребляем.

Вспомните себя, еще несколько лет назад - единственными вредными веществами считались нитраты в овощах. Кто слышал тогда о, так называемые "ешки" (Е) и "цешки"? Разве их тогда не было? Конечно, были, только никто не занимался "образованием" среди населения. А до собачьих "проблем", даже сейчас, ни у кого руки не доходят.

Добавьте еще к этому проблему "третьего мира", фактически которым и является наша страна. А Вы, когда-нибудь, пробовали кофе, напитки или жвачки тех же самых известных брендов за рубежом? Хотя бы в той же Польше, например? Почему там, все это, вкуснее чем в Украине? Понятно почему - потому, что мы бедные, а значит не прихотливы. И нам можно лепить, что угодно, под веселые рекламные ролики. "Схавает", мол, никуда не денутся. А возможно, чтобы выйти на уровень окупаемости, нужно в рецептуре от чего отказаться? Но, как бы то ни было, нам от этого не легче.

Например, только недавно появилась в прессе информация о чрезвычайной вредности для здоровья фосфатных стиральных порошков и о целом ряде заболеваний, которые они могут вызвать. Парадокс в том, что за рубежом, в странах Европы и Америки, уже давным-давно отказались от использования фосфатов. Разница в том, что они об этом знали, а мы нет! В то время, когда Европа отказалась от ряда раскрученных но чрезвычайно вредных брендов, к нам и дальше "приходила" тетя Ася, нас и дальше зомбировали фразой "Вы еще вываривает? Тогда мы идем к Вам! "Почему так? А нам просто этого не сказали, нам намеренно не сказали, что это очень вредно, потому транснациональные корпорации, на нас с вами, планировали заработать несколько лишних миллиардов.

Возможно, еще кто не в курсе, не знает не хочет знать, но это также касается кормов для кошек и собак. Потому производителями этих кормов, есть те самые транснациональные корпорации, которые производят для нас продукты питания и бытовую химию - своего рода, безотходное производство.

А теперь докажите мне, что корм "А" во Франции и корм "А" в Украине - это тот же продукт? И вообще, это просто случайность, что самые монстры мирового производства продуктов питания, производят, еще корма для животных? И они не имеют никакого шанса удешевить свою продукцию?

Страшно, правда? Так почему же мы и в дальнейшем такие наивные? Почему и дальше верим в то, что один корм для кошек и собак "модный" и "крутой", а другой нет? Почему мы и дальше доверяем рекламе? А кстати, корма для животных создаются теми же, огромными корпорациями, которые являются производителями общеизвестных вредных стиральных порошков. И это не фантазии и не черный пиар, это еще один давно доказанный и общеизвестный факт. Об этом уже знают за рубежом, об этом постепенно узнаем и мы с вами. Главное, чтобы не было поздно для нас и для наших домашних любимцев.

Но не все так и плохо. К счастью намечается перспектива и на позитивные изменения. Они уже есть, потому что все больше людей задумывается, все большее количество сомневается, все больше умных людей перестают верить в то, что им навязывают.

Большинство из них это наши клиенты. Они открывают глаза и понимают, что на рынке есть перспектива, что есть выбор. Что можно изменить то, возможно, сомнительно "хорошо" на реально лучше.

Тем более приятно, когда это "лучше", помимо своей основной функции, еще и изменяет Ваш имидж на более положительный. Потому что люди, наши конечные покупатели, по для которых собственно это все и делается, замечают это и, безусловно, ценят. Они заинтересованы в том, чтобы покупать безопасные и качественные продукты. Таких людей с каждым годом становится все больше и они отдают предпочтение тем торговым точкам, где можно приобрести именно такие товары.

В отличие от вышеуказанных брендов, Fitmin не требует массированной рекламы в СМИ. Да и, собственно говоря, ни в изготовителя ни в дистрибьютора нет таких огромных средств.


Fitmin - это корм, который сам себя рекламирует, сам себя продает. Как говорят его "родители", технологи из Чехии - "мы, вместо мощной рекламы, закладываем в корм свежие и качественные продукты". А что еще нужно для потребителя? Нам кажется это лучший вариант для наших четвероногих друзей !!!



Для того чтобы начать думать и принимать решения нужно очень мало, достаточно лишь внимательно прочитать этикетку. Состав корма указанный на упаковке, и в данном случае, написанном стоит верить. Потому корм Fitmin производится в Чехии, а это не Украина и не Россия - это Европа. Соответственно там действуют европейские нормы и законы, которые очень строги к производителей-нарушителей. Если при проверке информации на упаковке не соответствует результатам анализа продукта, фирма-производитель выплачивает астрономические штрафы и даже может прекратить существование.

Хотя, как и в любом правиле, здесь возможны свои исключения. Сомнительно, что огромные транснациональные корпорации со всей своей армией юристов не грешат нарушением этих или других законов, или по крайней мере не пытаются обходить их. А за счет чего покрывать огромные расходы на рекламу? Допускаем, что это возможно происходит и за счет ухудшения качества или изменения определенных ингредиентов на более дешевые. И это не безосновательно, эти предположения основаны на огромном количестве жалоб, о значительном ухудшении качества большинства известных брендов.

Кроме этого озабоченность вызывает массовое использование производителями кормов, так называемых, "плохих" консервантов. "Плохие" - это ВНА, ВНТ, Propylgallat и Ethoxyquin. Они растворяются в жирах и в больших количествах чрезвычайно вредные для здоровья. Оседая в жировых прослойках и печени, рано или поздно ведут к появлению аллергии, неправильного роста, повреждению нервной системы и печени, а также могут вызывать рак.

Будьте внимательны, именно эти вредные вещества содержатся в некоторых премиальных и супер-премиальных кормах, которые широко разрекламированные в Украине, но по этическим соображениям не будем их здесь называть. Тем более, Вы и так их все прекрасно знаете.

А до безопасных консервантов относятся витамин Е (токоферолы) и С (аскорбиновая кислота) - именно они входят в состав новых, современных и высоко-технологических кормов, таких, как в частности Fitmin. Тем более в нашем корме нет ни красителей, ни усилителей вкуса. ни ароматизаторов.


Вот что входит в состав корма Fitmin:

- Настоящее мясо, как источник высококачественного белка, обеспечивает крепкие мышцы и здоровое тело;

- Яйца и рыбная мука, прекрасные источники белка для собак.

- Легкоусвояемый птичий жир, очень хороший источник энергии для животных.

- Пульпа свеклы, оптимальный источник клетчатки для собак и котов.

- Витамины и антиоксиданты помогают бороться со стрессами и недомоганиями, с преждевременным старением.

- Оптимальное соотношение фосфора и кальция для прочности костей и зубов.

- Семена льна как естественный источник омега-3 жирных кислот, необходимых для здоровой блестящей шерсти. Полиненасыщенные омега-3 и омега-6 жирные кислоты для здоровой и красивой шерсти и кожи животных. Омега-3 (ее еще называют Декозагексаеновая кислота, или DHA) особенно нужна щенкам, она обеспечивает остроту зрения, способствует правильному развитию клеток мозга.

- Для улучшения пищеварения и укрепления иммунитета используют так называемые пре-и пробиотики - сухие растворы лакто бактерий, те же, что содержатся в некоторых "человеческих" йогуртах.

- В корме для крупных пород и для стареющих собак включены глюкозамин и хондроитин - для поддержания здоровья суставов.

- Фруктоолигосахариды (FOS) поддерживают полезную микрофлору кишечника, защищают кишечник от патогенных микроорганизмов, вызывающих несварение, способствуют лучшему усвоению кальция, снижают уровень LDL-холестерина

- Экстракт Юкки уменьшает запах экскрементов, улучшает абсорбцию аммиака в кишечнике, защищает печень от токсичности аммиака, предотвращает расщепление гемоглобина (также является профилактикой метгемоглобинемии).

- Хелатные микроэлементы (железо, цинк, медь, марганец, йод). Хелатный состояние, это состояние, в котором ионы металлов способны полностью усваиваться организмом животных.

- Жизненно важный органический селен - антиоксидант, способствующий долголетию, также предупреждает онкологические заболевания и болезни сердца.

- Таурин. Сердечно-сосудистые заболевания, роковые болезни сердца у кошек и некоторых собак, как теперь известно могут быть вызваны дефицитом аминокислоты таурина. Слепота является еще одним признаком дефицита таурина.

- Витамины А, D3, E, B1, B2, B6, B12, C, K3, биотин и другие биологически активные вещества.

Независимо от породы и размера вашей собаки или кошки, Вы можете быть уверены, что для нее найдется корм, способный наилучшим образом удовлетворить все специфические потребности вашего питомца.

Мы предлагаем нашим клиентам выгодные условия по сотрудничеству, индивидуальную программу лояльности и целый ряд скидок и акционных предложений.

Гарантируем максимальную поддержку в работе и сопровождение на всех стадиях, от момента первой закупки до момента реализации конечному потребителю. Существует целый пакет "поддержки" - начиная от всех возможных форм наглядной агитации к торговому оборудованию.

Мы понимаем, что вопрос максимального качества и пользы очень редко совпадает с интересами максимальных сверхприбылей, так и не имеем права обещать Вам это. Мы лишь можем гарантировать максимальное качество и пользу корма Fitmin и стабильный доход, для тех, кто его продает, а также гарантию того, что имидж Вашего магазина никак не пострадает, а только вырастет.

Здесь стоит напомнить, что неправильное питание, некачественные ингредиенты в кормах, вредные приложения, могут стать причиной ряда очень серьезных заболеваний у животных, таких как, болезни мочевых путей, заболевания почек, стоматологические заболевания, хронические проблемы с пищеварением, диарея, запор, воспалительные заболевания кишечника, различного рода аллергии, заворот кишок, слепота, не правильный развитие мозга, роковые болезни сердца, и даже рак.



Наша задача, просто сообщить о существовании нескольких простых правил, которые Вам необходимо знать:

? будьте внимательны при выборе продукции, которую покупаете

? не жалейте времени на изучение состава, того или иного товара - возможно он содержит вредные для здоровья вещества

? ставьте под сомнение "сладкую" рекламу, которую видите и слышите

? имейте собственное мнение и гордитесь тем, что Вы принимаете самостоятельные решения

? помните! Несколько минут, потраченные на выбор качественной продукции "стоят" гораздо меньше, чем лечение по небрежности!

Мы и в дальнейшем собираемся исследовать и рассказывать Вам о теме кормов. Мы не говорим Вам, что корм "Fitmin" безупречный и наилучший в своем роде.

Но, во-первых, лучшие корма стоят значительно дороже. Во-вторых, Fitmin - это очень удачное соотношение цена. В-третьих, преимущества качества продукции лидеров рынка весьма сомнительны, а цены выше. Убедиться в этом Вы можете сами, достаточно лишь внимательно прочитать текст на упаковке.

Итак, суммируя все выше сказанное, мы представляем Вам продукт, который является одновременно качественным и дешевым в своем ценовом сегменте от существующих на рынке брендов. Потому, "меняя хорошее на лучшее, Ваш кошелек не худеет!"

Мы - это дистрибьютор производителя в Украине, известный игрок на зоорынке страны, серьезная фирма, которой скоро исполнится 20 лет.


Вернуться к началу
 Профиль  
 
Показать сообщения за:  Поле сортировки  
Начать новую тему Ответить на тему  [ 1 сообщение ] 

Часовой пояс: UTC + 2 часа


Кто сейчас на конференции

Зарегистрированные пользователи: Bing


Вы не можете начинать темы
Вы не можете отвечать на сообщения
Вы не можете редактировать свои сообщения
Вы не можете удалять свои сообщения
Вы не можете добавлять вложения

Перейти:  

Мобильный вид
Сайт Компании Каталоги Магазины Интернет зоомагазин Фауна Услуги Партнеры Статьи Контакты

все о животных - породы собак, кошек, продажа, питомники, доска объявлений Ветеринарная гомеопатия
Copyright Фауна © 2008