Я, конечно, дико извиняюсь, но хотелось поинтересоваться

какие именно Вам корма поднадоели???

Как хозяйка таксы искренне сожалею Вашему питомцу

Если бы моя таксочка, живущая также в домашних условиях и , цитируя Ваши слова " соответственно периодически ходила в туалет на пеленочку", то при превом же выгуле сбежала бы лучше жить на вольных хлебах. С таксой гулять нужно - это охотничья собака!!!!! Зачем заводить такую собаку, если Вы не может обеспечить ей достаточный выгул??
По поводу шерсти: существует ряд витаминов, которые расчитаны специально на укрепление луковиц шерсти и ее "шелковистость". Если же Вы ограничены в средствах, то оливковое масло и рыбий жир - Ваши верные друзья!!

.
Плавненько переходим на суставы))) Даже , если, Вам разрекламировали "распрекраснейший" корм Willowy, как источник хондроитина, В чем я, собственно, сомневаюсь, То все равно, исходя из природных особенностей породы? давать препараты, содержащие хондроитин и глюкозамин ОБЯЗАТЕЛЬНО, особенно, если есть уже проблемы. А по - поводу корма, то полностью согласна с SETTER, корм, действительно малоизвестен, поэтому, не следует испытывать новый корм на и так бедной собачке

. Благо, сейчас ассортимент хороших и качественных кормов огромен, а если нет,то лучше уж кормить домашней пищей