SETTER писал(а):
Не могу выделенное цитировать.
Как говориться - пусть это будет самой большой проблемой ! Чуть другой форум - немного по другому работает , но к этому то привыкнется (выделил-скопировал-вставил между "квотами" и готово)
А с авкой я не заметила - не дошла еще до редактирования(восстановления) профиля
. Ну-с все дружно поставим аватарками часики и будет нам ЩАСТЯ
Странно , что господин Реформатор форума молчит
.
Ну и еще раз напомню - на кой "последние новости" если чуть выше и без того информер с последними обновленными темами (свежие темы , заголовки) и его для общающихся вполне достаточно , чтоб видеть что на данный момент обсуждаем и какие темы пользуются популярностью ???? Да и суть на портале (если таков запланирован ) дублировать темы форума .... прошу хотя бы объяснить...
Вобщем мой вариант таков - отдельно ссылка на портал (т.е. страницу с новостями-разделами БЕЗ поковерканно-суженного форума) , отдельно - на форум в его полноэкранном виде (верхний информер можно тоже растянуть , но нужен ли он вообще на странице с форумом ? ) Блок пользователя - по мне нужен на сайте , на форуме же всегда можно заглянуть в личный профиль , так что смысл от него не велик (равно как и от часиков и прочей полу-нужной ерунды)