С праздником ПОБЕДЫ! #143 Я хочу вам пожелать, В этот День Победы, Никогда не забывать, Что за «наше небо», Кто-то кровь свою пролил На родных просторах. И в груди свинец носил, И понюхал порох. Ты на газ, внучек, не жми, И не пей самбуку. Лучше деду ты пожми В благодарность руку.
_________________ Говорите за моей спиной? Значит я впереди! Обсуждаете мою жизнь? Значит она интереснее вашей! Пытаетесь найти недостатки? Значит завидуете! Продолжайте!
Ветераны, низкий Вам поклон За победу, мужество и честь И за наш сегодня мирный сон И за то, что мы сегодня есть! Не забыть нам страшных дней войны Голод, холод, взрывы, канонады Вечно будем помнить мы Той войны оставшиеся раны! И сегодня в этот светлый день Вспомним тех, кто не вернулся с боя, Защищая Родину и честь За Отчизну умирая стоя! Пусть сегодня нет врагов извне, Но прошли Афган наши ребята, Также гибли мальчики в Чечне, Не успев пройти школу солдата! Мы дедов своих не посрамим!
_________________ Из всех живых существ быстрее всех растет рыба, особенно уже пойманная. - Ну, за рыбалку!