Была сегодня на открытии Фауны в Славутиче

Внимательные продавцы, которые помогут выбрать то, что Вам нужно, проконсультируют по любому вопросу, приятная администрация, конкурсы и сюрпризы - вот что ждало меня в новой Фауне

Светлана
SETTER позаботилась о том, чтобы мне и моему Буяну привезли в магазин новый ошейник и поводок, который я давно хотела, но не могла найти

При покупке товаров в Фауне вручали призы, мне в подарок достался красивый ошейник, устранитель запаха и пятен (что как нельзя актуально для меня сейчас, Буяну еще 5 месяцев-то) и сухой корм

Буяну так вобще повезло, у него сегодня небольшой праздник - исполнилось 5 месяцев и для него сегодня куча подарков

Подарки - это всегда очень приятно, а те, кто делал покупку на сумму более 100 грн могли принять участие в беспроигрышной лотерее, где главным призом являлся сертификат на 500 грн, эти деньги можно было потратить в сети магазинов Фауна

Хоть главный приз я и не выиграла, но тем не менее получила поощрительный, как и все участники лотереи, пришедшие на розыгрыш

В новом магазине довольно большой и разнообразный выбор, приветливые работники, теперь всегда буду ходить в Фауну за покупками для своих питомцев