masik02 писал(а):
ПРочитала всю эту дискуссию. Сколько людей столько и мнений....и в итоге так и не поняла 100% мой Яшка СПЕНГЛ или так, чтото похожее на него?
masik02, мне кажется эту дискуссию прочитало большое кол-во форумчан и как вы правильно подметили "сколько людей - столько и мнений". Но я не вижу ничего непонятного в ответах. Во-первых у птицы должна пройти линька, а во-вторых как можно судить по фото (к тому же не совсем хорошего качества). Не думаю, что настоящий эксперт по птице будет однозначно утверждать, что она является СПЕНГЛОМ не держа её в руках и при этом позволять себе обвинять других в некомпетентности! Да, кстати а у Вашей птички есть документы и что Вам об окрасе говорит продавец?
P.s. Очень интересно, чем вызвано Ваше необузданное желание узнать является ли ЯША спенглом? Пытаетесь самоутвердиться или просто потешить свое самолюбие?

только без обид)))

Документов у птички нет. Продавец не в курсе какого птица окраса. Вот сама решила это выяснить, и все шло к СПЕНГЛУ, вот и спросила мнение людей которые понимают чтото в птицах. А фото скину как тольк чтото новое будет. Ну не любит фоткаться, все время крутится во все стороны. И какие фото нужны? Я так понимаю спинки? Чтобы окончательно посмотреть рисунок?