SETTER .Новая птичка в той же клетке,где была ранее умершая.

Я её очень хорошо вымыла кипяткоми ,продизенфицировала спиртом.Клетка не дешевая,поэтому выбросить её и купить новую-накладно.
Предыдушая птица прожила 1год и 3 месяца,с прошлой зимы началаст линька и продолжалась до прошлой недели(наступил конец),пух был как пыль по всех кухни,а в последние дни уже начали выпадать и длинные перья.Птица перестала вылетать из клетки и гулять,несколько раз вылетала и агрессивно летела в комнату,а там пластиковое окно и гардина не зашторена,соответсвенно сильно ударялась4 и падала,я увидела что отломался кусочек на клюве.Покупала витаминые добавки,но она их не ела.
Вот теперь хожу и постоянно смотрю на новую птичку-Бубу,честно говоря волнуюсь,т.к.тяжело переживаю потерю предядыдущей птицы.Буба в квартире 4 день,купили корм Премиум-Престиж,древесный уголь,и песок Престиж.,всё это вместе в кормушке.В водичку добавляю витаминную добавку(в магазине мне набрали в шприц-розового цвета).Сегодня заметила птичка зевает и тяжело дышет,и с чем это может быть связано???или это нормально???покупали в магазине Терра на 12 квартале.