Quote (dzordzina)
уже как дня 2 микки не даёт себя в обиду,осмелела......
Женщина научилась за себя постоять!
Quote (dzordzina)
открываю дверцу микки сразу навзлёт,а кроша сидит там
Странно, обычно они перенимают повадки и поведение друг у друга

Масик, когда первый раз залез к Тиме в клетку, то заблудился! Но увидев как Тима сидит на пороге, сразу сорентировался! А вот Тима, балада, долго соображала, так я ей на порог прицепила кормушку, так она научилась сама вылетать и залетать! Но сейчас, когда они вдвоем, практически перестала(и) спать в клетке! Масику что-то в клетке не комфортно, так они спят на клетке! А Тима полюбляе полазить в Масиной клеточке (а малой туда ни ногой). Ей там тесно, но видно нравится!
Quote (benzin)
В последнее время наш Гоша начал кусаться... Когда берешь его на руки, он на чинает пытаться отгрысть родинку и прищик на теле. Любое пятнышко, любая выпуклость на теле- и сразу грызть! Сидит кричит в клетке, чтобы его выпустили, а как берешь на руки - улетает на шкаф и начанает грызть углы. Что за мания грызения у него появилась, я не понимаю.
У моей Тимачки боброво-крокодильские замашки с самого ее поселения у нас!

Только она любит грызть всякие веревочки, ниточки, кисточки на подушках, ткани(особенно в горошек) И Масика(волнистика) научила!
Quote (benzin)
Кусается, когда берешь в руки, чтобы посадить в клетку.
Желательно, когда принудительно надо запихнуть в клетку, делать это в темноте и полотенцем или чем еще! Это чтоб руки не ассоциировались с опасностью! Я свою абломалась заманивать, так они у меня волные птицы! Благо есть возможность!
У Гоши приколная раскраска головы! Он как в шлеме с плюмажем!