Так зато какой эффект! У меня всего 1 перс и 1 пушистая кошка, но мне и этого хватает чтоб ощутить всю "прелесть" ухода, постоянные вычесывания это такой себе не легкий труд, но оно того стоит. Мой маленький легко поддается чесанию всеми расческами, даже почти не сопротивляется, а вот старшая!.. дамочка с характером, поэтому приходится гонятся за ней по всему дому, чтоб полностью вычесать, а то ее хватает на 1 бок Представляю сколько времени и сил уходит у тех, у кого в доме много персов
Это Вам нужно у заводчиков спрашивать, они точно в курсе всех цен. Либо у imaalfr спросите, либо вот сайт питомника http://www.victoriacat.narod.ru/
Лично я считаю, что такая красота с таким необычайно ласковым и дружелюбным характером просто бесценна До нашего Амура я и представить не могла, что бывают настолько любвиобильные и ласковые кошки
Спасибо за видио-материал. Весело и доступно. Хочу показать действительно высокого качества животных, у уважаемых мною заводчиков.. Несмотря на то, что персы действительно малочисленная группа сейчас на выставках,- есть и у нас очень достойные животные! Зато по системе CFA их конечно значительно больше, и тем дороже когда кошки наших заводчиков, несмотря на всеобщее впечатление нашей неразвитости, обходят именитых заводчиков мира. Так мы очень болели за Галину Гурьеву питомник из Санкт Петербурга "Toy Tricksy". с ее кошкой GC.NW.Toy Tricksy Little Diva 2010-2011 Шоу Сезон (CFA). 14-ая Лучшая Кошка сезона в CFA (Национальный победитель CFA) 3-ая Лучшая Кошка в Породе CFA 1-ая Лучшая Кошка в Окрасе CFA 2-ая Лучшая Кошка Интернационального Дивизиона/Европа 1-ая Лучшая Кошка в Породе Интернационального Дивизиона/Европа #522 и еще ее животные.. #522 #522 #522 #522 #522 #522
_________________ «учитесь всему хорошему у других, и по своему впитывайте это, оставаясь самими собой!» #522
Конечно персы коты требующие времени на уход..И косметики не абы какой..Но не знаю поймете ли меня, если скажу, что то, что отпугивает других выбирающих породы по проще в уходе, для настоящего персятника, подобно кайфу альпиниста покоряющего все большие вершины, когда другие сидят в тепле и комфортности.. Потому конечно, только тот кто хоть раз положил на алтарь победы все ресурсы времени, души и материального эквивалента(специфику воздействия различных приемов и косметики на шерсть при подготовке), понимают, какой кайф создать произведение искусства и заслуженно выиграть с ним выставку.. #522 #522 #522 #522 #522 #522 #522
_________________ «учитесь всему хорошему у других, и по своему впитывайте это, оставаясь самими собой!» #522